23:00 

candysquid
monstergirl
привет, чувак, который это читает
смотрите, вот моя жизнь, а это что такое? а это говнище, которое её переполнило! ой, да ты же уже по уши в нём, вот незадача! нечего было лезть в мою жизнь? что? сама позвала? ой глупости какие, пруф или не было.
такое чувство, будто кто-то пришёл, плюнул мне в душу, потом такой постоял-поржал, ушёл, вернулся, опять плюнул и так много раз.
сегодня в школе тяночки интересовались по поводу наличия у меня куна. я не поняла точно, это выглядело либо как попытка затроллить, либо как попытка затроллить. я, пожалуй, склоняюсь ко второму варианту, хотя whatever вообще, первый тоже ничо так. inb4 какой кун, ты же угорела по самкам!
наткнулась на свой старый бложик, когда-то мне казалось, что всё то, что я там пишу - это просто я не знаю там, афоризм на афоризме и афоризмом погоняет и обязательно надо увековечить весь этот душевный стриптиз, сопровождённый высокопарными фразами, сейчас вот читаю - сладкий Иисус, это правда я писала? там каждое слово просто обременено интеллектом, а одна фраза затмевает другую, я не знаю просто. года через два я так же буду смотреть на эту запись и тоже такая "святая макрель, что это такое вообще здесь?", дда, именно так всё и будет, я же вижу будущее и оно не кажется мне светлым, возможно это связано с тем, что я вижу его очень хреново и вообще

@темы: кажется о себе

URL
Комментарии
2012-05-02 в 23:05 

Hanakagari
so open your eyes, open your eyes and don't forget to breathe
сегодня в школе тяночки интересовались по поводу наличия у меня куна. я не поняла точно, это выглядело либо как попытка затроллить, либо как попытка затроллить.
Меня однажды так спросили, я смутно ответила, и мне очень выразительно промолчали, поэтому я ношу с собой нож.
Хотя по-моему, одноклассницы, спрашивающие про куна, слишком глупы, чтобы затроллить. Живи дальше, лапочка :о

2012-05-03 в 06:55 

candysquid
monstergirl
Yellow Submarine-, ну не знаю, глупы или нет, но я немного параноидально к этому отношусь и вижу в этом исключительно тщательно спланированные действия злых сил. Вот. А нож я носить не буду.

URL
   

==> Do the LIFEY THING

главная