Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

candysquid
monstergirl
сегодняшний день я прожила, считай что, от поспать до поспать, потому что интернета у меня почти не было, а почти, как известно, не считается, и было очень обидно, когда моё психическое равновесие зависело от наличия сети и баланса на телефоне - чуть что, я тут же кидалась плакать в подушку и истерить, хохо.
так рано я не ложилась с не такого уж далёкого детства, что самое страшное - ложиться так мне придётся на протяжении всей недели. для любителей общаться со мной по ночам - я только ложусь, а не засыпаю, так что где-то до среды (а может, и дольше - посмотрим, сколько я вынесу без нормального человеческого сна) я буду поддерживать наш нормальный (ага, он такой нормальный, что я прямо ах и всё) режим общения, няши.
внезапно снова воспылала любовью к Тохо, а особенно - к Койши, где-то целый час я хотела её косплеить, а потом мне стало грустно и я решила, что у меня по-даунски уголки глаз опущены, но Мейен выбила из меня всю дурь, так что на следующей неделе я должна разжиться всё-таки тканью и фуражкой, пойти к Хичи и сесть за шитьё Непеты, а потом можно и Койши, не думаю, что мама будет сильно против неё, другое дело - как она отнесётся к рогатому ребёнку в таких-то колготках и такой-то фуражке.
кстати, няши, реквестирую списочек годноты на предмет почитать, я знаю, вы все это дело любите и не откажете бедной девочке, которой читать очень хочется. только не надо чего-то запредельно мутного - "Мир Софии", например, я не осилила как раз из-за затянутости, как бы я не уважала Юстейна Гордера.

ах да, а ещё я была бы благодарна, если бы кто-то принёс мне пожрать, но у меня нету ПЧ из Тулы, печально.

@темы: удивительные приключения Майру в мире книг, люди в занавесках, бурятская игра про девочек в шляпках

URL
Комментарии
2012-04-01 в 22:07 

Part-Time Warrior
El. Psy. Congroo.
Фак е! Мне это удалось!

   

==> Do the LIFEY THING

главная