candysquid
monstergirl
как-то неудобно с письмами выходит, наобещала, что за каникулы всем всё нарисую и разошлю, и где? правильно, у бабушки. тут нет бумаги, ВООБЩЕ НЕТ, как так жить можно? она что, не рису-- ну конечно же не рисует, о чём я вообще. она даже не вяжет, как все эти правильные бабушки, между жиров которых я оказываюсь зажата в автобусе каждое утро.

ночью я делала новые шаги к шизофрении, разговаривая с голосом из моей головы - буду надеяться, что больше я не буду слышать такую фигню, потому что меня, во-первых, дико напугало то, что в моей голове есть ещё кто-то меня, и он (она, btw, это тян и у неё мой голос) может - и будет, что самое главное - со мной контактировать, а во-вторых, она говорила всякую бяку, которая, к моему дичайшему сожалению, оказывалась полной правдой, так что я лежала и рыдала где-то полчаса без остановки. а потом она меня успокоила, да. вот так мы и выяснили, что в моей голове живёт какая-то милая (я бы поставила кавычки, но я их ненавижу, так что слово "милая" вы читаете с особой иронией и сарказмом в голосе, если читаете вообще) девочка с моим голосом, которая сначала втаптывает меня в говнище, а потом утешает. тонко, да, безымянная тян из моей головы, очень тонко.

а тема "нытьё" пока лидирует, удивительно. нет, на самом деле, ничего удивительного нет, потому что 80% моей жизни составляет именно нытьё, 5% - паста с "Меня твои истории уже просто и дальше как там было по тексту", которой можно заменить почти любую мою реакцию на что-то, и ещё 15% - всякие радости-приятности, когда я не реву в подушку и не сру в душу.